El pasado martes 18 de febrero, desde las 10.30, el Área de Capacitación en conjunto con el Área de Bromatología, llevaron a cabo el taller de "Manipulación de Alimentos" para el personal de las U.A.F.
Con una duración de dos horas, el taller apuntó a profundizar el conocimiento sobre el trabajo y el uso de los diferentes alimentos, insumos, y procesos de elaboración que realizan, día a día, el personal de cocina de las Unidades de Atención Familiar.
Por otro lado, las educadoras seguirán recibiendo, en los próximos meses, capacitación en temáticas como primeros auxilios, expresión lúdica, ornamentación y reciclado, resolución de conflictos y redacción, armado de legajos y ortografías.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
IMPORTANTE: Las consultas, reclamos, comentarios y opiniones son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no reflejan la opinión oficial de la Municipalidad de Centenario. Los mismos no son editados ni corregidos. Tampoco son borrados, total o parcialmente. Excepto que estén repetidos, en cuyo caso se hará la aclaración pertinente.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.