viernes, 10 de agosto de 2012

ÁREA DE CAPACITACIÓN


PRIMERA ETAPA DEL TALLER DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA LAS UNIDADES DE ATENCIÓN FAMILIAR



El pasado martes 07 de agosto se dio inicio al primer encuentro del Taller de Capacitación en Manipulación de Alimentos destinado a las Unidades de Atención Familiar (UAF), a cargo de los Agentes Municipales del Área de Bromatología de la Dirección General de Inspección, perteneciente a la Secretaría de Gobierno.
El mismo tuvo una duración de 4:30Hs reloj, desarrollándose  en el horario de 08:00 a 12:30 Hs, en el Salón de Usos Múltiples I del Palacio Municipal donde participaron 40 educadoras de distintas guarderías.  
Las temáticas desarrolladas fueron:

  • Tipos de alimentos y sus cuidados.
  • Refrigeración de alimentos.
  • Alimentos y envases.
  • Consejos prácticos para el lavado de manos.

El segundo encuentro se llevará a cabo el día 05 de septiembre en el horario de 09:00 a 13:00 Hs. para finalizar dicho taller, la temática a tratar será: Conservas.
El objetivo de esta línea de capacitación es que los participantes profundicen sus conocimientos sobre el trabajo con diferentes materias primas e insumos alimenticios, contaminación en el proceso de elaboración y peligros de transmisión de enfermedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPORTANTE: Las consultas, reclamos, comentarios y opiniones son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no reflejan la opinión oficial de la Municipalidad de Centenario. Los mismos no son editados ni corregidos. Tampoco son borrados, total o parcialmente. Excepto que estén repetidos, en cuyo caso se hará la aclaración pertinente.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.