martes, 22 de noviembre de 2011

Dirección Gral. de Capacitación

Curso de Capacitación para Inspectores de 
Bromatología y Comercio

El pasado 21 de noviembre comenzó el Curso de Capacitación en: Enfermedades Transmitidas por Alimentos, a cargo de la Sra. Fuentes Catalina y el Sr. Cañete Ricardo, ambos profesionales de la Municipalidad de Neuquén. 
Dicha capacitación esta destinada a 15 Inspectores  del Área de Bromatología y Comercio de la Dirección Gral. de Inspección perteneciente a la Secretaria de Gobierno, Turismo, Producción y Medio Ambiente.
El objetivo principal de este curso es que los participantes adquieran los conocimientos y habilidades necesarias para desarrollar su función como inspectores.
Las jornadas se llevarán a cabo de lunes a viernes en el horario de 8:00 a 10:00 Hs en el Salón de Usos Múltiples II del  Palacio Municipal.
Los temas a tratar en la primera unidad son:
  1. El rol del inspector y su importancia.
  2. Marco institucional y legal. Legislación que regula la inspección bromatológica.
  3. Deberes y atribuciones del inspector.
  4. Orientación y directivas para una inspección sanitaria.
  5. Partes que componen un acta de inspección.
  6. Toma de muestra. Recaudos para la extracción y posterior remisión al laboratorio.
  7. Intervención de mercadería.
  8. Acta de decomiso.
  9. Clausura
  10. Ejercicios prácticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPORTANTE: Las consultas, reclamos, comentarios y opiniones son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no reflejan la opinión oficial de la Municipalidad de Centenario. Los mismos no son editados ni corregidos. Tampoco son borrados, total o parcialmente. Excepto que estén repetidos, en cuyo caso se hará la aclaración pertinente.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.